LEAP
ENG
新聞室

資料庫

2017年12月

聖誕快樂


聖誕快樂

詳情
二零一七年九月

最新小學課程現已推出!


LEAP最新小學課程

經過兩年多的努力,小學課程的更新終於完成。我們欣然介紹課程的四個主要範疇,包括營養、生理、藥物及酒精、以及社交技巧,都在架構上得到加強和改善。


詳情
二零一七年四月

兩所流動生活教育中心正式啟用


生活教育活動計劃(LEAP)於2017年4月28日(星期五)舉行「流動生活教育中心啟用儀式」,請到香港特別行政區禁毒專員陳詠雯女士、香港賽馬會慈善及社區事務執行總監張亮先生,以及香港特殊學校議會主席沈少芳校長出席並擔任主禮嘉賓,聯同LEAP主席唐偉邦先生為LEAP新替換的兩架流動生活教育中心舉行啟用儀式。

詳情
2016年8月

LEAP AR互動健康教育全面展開


自二零一四年九月開始,LEAP已經於兩部流動課室內添置AR及Kinect教學科技,讓學生能以身歷其境的方式學習,並獲得教師及學生們的一致好評。現時LEAP幾乎所有的課室和班房課程已配備AR及Kinect科技,讓更多參與LEAP小學課程的學生可透過特別設計的互動教育活動,享受到兼具知識與樂趣的互動學習體驗。

詳情
2016年11月

流動課室車身圖案設計比賽結果公佈


為了慶祝LEAP為特殊學生而設的新流動課室即將於二零一七年初投入服務,並提昇社會人士的傷健共融意識,LEAP特別主辦流動課室車身圖案設計比賽,邀請全港特殊學生參加。比賽於二零一六年十月完滿結束。從特殊學校(小學生組)及特殊學校(中學生組)合共收到超過五百六十份參賽作品。經過評判團仔細評選後,比賽優勝者經已誕生。

詳情
頁 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »