LEAP
ENG
新聞室

最新動向

二零一七年九月

最新小學課程現已推出!


 

LEAP最新小學課程

 

經過兩年多的努力,小學課程的更新終於完成。我們欣然介紹課程的四個主要範疇,包括營養、生理、藥物及酒精、以及社交技巧,都在架構上得到加強和改善。

 

學生上課時將會留意到重大的改變,皆因我們攝製了一系列全新的教學影片,以增加學生的學習動力及興趣。而隨著我們流動課室現已全面裝設先進科技,我們也在課程中引入新的互動元素,讓教學模型更加栩栩如生。

 

 

改變之一,是在不同年級的課程單元上作出調動,調整課程架構,以更貼合學生在人生不同階段的需要,以及擴闊學生的國際視野。

 

我們非常感謝本地及國際學校的教師,不但在課程重整方面提供寶貴建議,而且在我們試驗新課程時也提供了可貴的意見。試驗中教師及學生對課程的反應非常正面,我們有信心新課程在新學年推出後,會獲得學生的喜愛。

 

如需更多資料,請瀏覽 : http://www.leap.org.hk/Education_Pri

 


Back