最新消息
「LEAP港島區賣旗日2023」順利完成

 

LEAP港島區賣旗日2023」已於129日順利完成!

 

在此,我們要衷心感謝每一位當日參與的義工,是您們的無私奉獻和付出,使得賣旗日活動能夠圓滿完成。

 

我們也要感謝所有捐款者。您的慷慨捐款將直接用於支持我們的生活教育課程發展,令更多兒童及年青人受惠於LEAP的課程,幫助他們建立健康、積極及無藥的人生。

 

LEAP的限量版金旗套裝仍在發售當中,我們需要您們繼續支持,誠邀您20231229日或之前到https://www.leap.org.hk/tc/support_us.php?cid=9 購買金旗。不論捐款多與少,每一分捐助都將為我們的工作帶來極大的幫助。

 

最後,我們宣布下一年的新界區賣旗日將於20241026舉行。如有興趣成為賣旗義工,敬請記低日子,留意LEAP社交平台稍後公布義工招募詳情。公司/學校/機構如欲參與,歡迎隨時致電2530 0018或電郵至leap@leap.org.hk與我們聯絡,可以先作記錄。屆時希望能見到您的參與和支持!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

鳴謝參與單位(排名不分先後):
上海商業銀行
太古資源有限公司
匡智元朗晨曦學校
好易配
拔萃女小學
金文泰中學
屋宇處義工隊
恒生銀行
恒愛義工隊
皇仁書院
科研資訊系統有限公司
美國國際學校
英華女學校
香港上海滙豐銀行
香港工業總會
香港中國婦女會中學
香港心理衞生會臻和學校
香港仔浸信會呂明才書院
香港房屋委員會
香港紅十字會甘乃迪中心
香港義工聯盟
香港耀能協會白田幼兒中心
香港鐵路有限公司
旅港開平商會學校
海關義工隊
荔景天主教中學
軒尼詩道官立小學 (銅鑼灣)
張振興伉麗書院
晨曦文化教育協會有限公司
陳瑞祺 (喇沙) 小學
勞工處義工隊
渠務處義工隊
港大同學會小學
華仔天地
匯基書院
義務工作發展局
聖公會聖馬太小學
聖公會聖雅各小學
聖保羅書院 - 公益少年團
路德會救主學校
嘉諾撒聖心書院
衛生署義工隊
賽馬會匡智學校
靈實恩光學校